Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:46 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
я охуенная

@темы: Just life

00:57 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
ну про поездку я все же соберусь с духом и еще попробую что-нибудь да написать, а сейчас самое главное - тра-та-та-та!
2 года. это одна десятая моей жизни. а дальше ведь это соотношение будет только увеличиваться!
я очень-очень счастлива. но я не настолько эгоистична, что бы считать, будто так могло повезти только мне. а значит наша пара - живое доказательство того, что счастье, любовь etc. реально существуют. ведь за эти два года мы ни разу толком даже не поругались. и я счастлива каждый день. не постоянно, но каждый день. (кто помнит откуда цитата? ;) )

@темы: Just life, one more great love

01:30 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
ну чё, я прилетела, да))

@темы: Пруха!

00:07 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
я там была и ее трогала! туристов пускают в башни. вверх - на платных (!) лифтах, вниз пешком. они высокие, а между ними на разных уровнях мостики, и каждый раз приходится выбирать - вниз идти или вбок. очень путанно( лестницы очень узкие, с шумными немецкими школьниками разойтись трудно. вообще место не для старых/больных/полных. если в нотр даме еще площадь крайне ограничена, то здесь можно запросто сломать ноги, а найти тебя могут далеко не сразу. а уж вытаскивать... но это не про нас! с башни увидели что-то интересное недалеко. оказалось далеко и госпиталь в стиле индустриального модерна. кирпичный, с изразцами, закрытый на реконструкцию. поехали в средневековый квартал смотреть церковь 14 века. церковь хороша, но закрыта капитально. решили дойти до моря, моря не видно за яхтами))) на площади у телеграфа на меня напала сумасшедшая. она, кажется, посчитала, что я на нее пялюсь и смеюсь, а я всего лишь рассказывала маме про спячку хомячков. вообще, кажется, что тут довольно много сумасшедших, климат что ли жаркий сказывается или морские ветра? еще про климат: можно с презрением смотреть на местных в частности и европейских в целом девушек, которые по такой погоде (до + 25 на солнце, кажется) ходят в кожаных куртках с мехом и в сапогах до колена тоже с мехом, и говорить, что мы, все-таки, не такие мерзлявые. что мы - туристы из суровой россии, не мерзнем от каждого ветерка. но мы меньше мерзнем качественно, а они - количественно. в барселоне примерно 290 солнечных дней в году. ну и кто тут мерзляв? от моря пошли через весь город к очередному гауди. casa milla. каменоломня. хорошо, но батло мне нравится и нравился всегда куда больше.
от яркого солнца постоянно хочется прикрыть глаза, но к концу дня оказывается, что и потом открывать их не очень хочется. засыпала просто на ходу. завтра в 3 улетаю в венецию. черт его знает, что там будет, на вай-фай рассчитываю мало.

@темы: Just life, ...как я провел лето...

01:08 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
/просто копия письма без сюсюкания. сумбурность присутствует и в оригинале!/

мимями! была. видела. саграда фамилия - ух. дом батло - еще пуще. туда пущают, мы там на крышу залезли. была 5-часовая экскурсия по барселоне. живем-то мы в новой части, но сегодня ездили везде: и в порт (видела море), и в парк гуэль (видела пальмы), и в готический квартал (много чего видела). там-то, в отличие от парижа, ничего не разрушено. узенькие улочки в огромном количестве, темные дома, какашки на дороге. купила себе колечко, а твоим тарелку, ок? утром нас потеряли, но мы героически нашлись. зато все дураки, а мы уже в 9 утра фотографировали батло. негром очень мало, арабов очень мало. русских очень много(( но один из немногих арабов скинул мне 6 евро за говносувенирчики. мама поняла, что со мной путешествовать выгодно. утром прохладненько. днем - очень жарко. вечером - прохладненько. но ясно. болит шея задирать голову вверх - саграда фамилия. ее обещают дострить к 2026, т.е. через каких-то 16 лет, но мы, для верности, съездим туда через полгода/годик и через 20 лет. а то знаю я их. пользовались общественным транспортом - автобусами. реально.а живем мы на горе евреев - montjuic - тут было еврейское кладбище! и отель так и называется :p

@темы: ...как я провел лето...

00:37 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
ближе всего к оргазму

@темы: ...как я провел лето...

23:36 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
отель в барселоне оказался шикарным - с бесплатным вай-фаем. поэтому жанр усталых, сумбурных путевых заметок должен развиваться. он тут типа аппартаментов - с кухней, холодильнико и т.п. но это все фигня.
погода в барселоне изумительная.. абсолютно ясно, градусов 25 на солнце, думаю, поэтому днем в майке - самое оно ;) вечером лучше в куртке. все зеленое-зеленое, цветет небывалыми цветами и пахнет банальным, но любимым жасмином. пока мало где были, потому что ночь сборов не спали почти. были только в музее искусств каталонии. он конечно ух. даже с виду производит впечатление куда более сильное чем тот же лувр. а окружен он ботаническими садами, которые как раз и цветут и пахнут!) там мы посмотрели толком только собрание романики, которое, однако, считается чуть не самым богатым в европе. и все его отфоткали, ага))) готика и ренессанк оказались трагически закрытыми на реставрацию( увидели шоу фотнанов на площади перед музеем. но досматривать сил не оказалось абсолютно, поэтому поползли домой кушать и спать. мама уже свалилась, а я сейчас просто пересказываю вам письмо, которе только что написала прекрасному N. красиво тут посто безумно! я прыгала и пыталась верещать. фоток уже много, сейчас я не в том состоянии духа, что бы что-либо с ними делать, даже ужать не смогу. поэтому это - позже. завтра поедем на экскурсию по городу. если меня так прихватило от простого музея, что же со мной случится, когда я увижу гауди? истерика? обморок? оргазм? завтра узнаю) и написать постараюсь)) как у вас дела?

@темы: ...как я провел лето..., Пруха!

23:50 

да.

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
да, сегодня я забрала билеты и паспорта. через 8 часов я улетаю из этого дождливого холодного города в солнечную барселону. не хочется выпендриваться и травить вам душу, но так оно и есть) прощай, немытая россия. зато к моему возвращению, через неделю, в москве как раз потеплеет. очень удобно. /все ждут меня с нетерпением))/ а еще, милые испанцы дают шенген на 6 месяцев. от этого моя фантазия разыгралась, разные идеи появились, планы построились. осталось только прекрасному N сделать такую и мы как ух...

@музыка: Mungo Jerry - In the summertime

@темы: Пруха!

23:39 

раздача долгов. родственники

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
встречалась с племяшкой. мы с ней - два исключения из правил в семье. я, правда, больше)) по отцовской линии все мы высокие, довольно тощие, русоволосые. она - маленькая, пухленькая шатенка с веснушками и изумительными зелеными глазами. а я - единственный хорошо видящий не геолог. вот и сейчас она в 11 классе и поступать собирается на геологический! она у меня прелестна. нее в сумке хорошие книжки и мыльные пузыри. она хочет разговаривать со мной об искусстве)) и не только. так это странно - чувствовать себя почти динозавром, беседовать о смысле жизни, давать советы о мальчиках.
и я самая классная тетя! в силу того, что единственная, скорее всего, но все равно приятно слышать)

@темы: Пруха!, моя семья и другие звери

23:24 

раздача долгов или меня не любят мальчики

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
некоторое время назад я ехала поздно вечером домой в полупустом троллейбусе. на меня всю дорогу пристально смотрел парень чуть постарше меня. "познакомиться что ли хочет?" - думала я. он вышел со мной на одной остановке, подошел и попросил рубль. ему на сигареты не хватало. вот так. вечный вопрос: даст или не даст, но в другой смысловой плоскости.

***

сегодня вечером шла домой через дворы, и ко мне покатили два мальчика лет 13, наверное. подкатили, в смысле один на роликах был. и спросили, как пройти в библиотеку. ну, я на голубом глазу начала им объяснять, воодушевленно и многословно, они поблагодарили и укатили. а потом я подумала: пятница. 9 вечера. мальчики. на роликах. хмм... или у них там "у библиотеки" встреча назначена с товарищами, или они на спор спросили, или правда решили опробовать классических вопрос в действии. а я, не будь дура, на него ответила. нет, таким крутым мальчикам на роликах не нужна девушка-переросток, знающая, где находится библиотека.

@темы: Just life, Пруха!

16:16 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
за долгой осенью, зимой, весной, забыла, что там носят в 20 с небольшим градусов? маечки сойдут, правда?

13:40 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
купила себе вот такую игрушку, что бы не разбирать после посещения библиотек 50 листов своей кардиограммы. сижу теперь в кофе-хаузе, где, кстати, прекрасный бесплатный вай-фай, и гуглю по поводу путешествия. нет, не того, которое начнется в субботу, с ним-то все ясно. насчет летнего. у меня появилась прекрасная дикая мысля. хо-хо-хо

@темы: Пруха!, а у нас в квартире..., бред!

01:06 

18 апреля

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
день культурного и исторического наследия. два года назад мы с прекрасным N впервые пошли гулять. пошли в музей современного искусства. закончилось все это, как многие знают, крайне для нас хорошо, уже через месяц, во всемирный день музеев, он признался мне в любви.
этот же день, по странному стечению обстоятельств, является днем рождения моей тети, к которой мы традиционно ездим в долгопрудный сколько я себя помню. так как сегодня я спала до 12, ни в какие музеи бесплатно мы так и не попали. зато попали в долгопрудный. я очень люблю свою тетю. правда. но вот ее друзья-графоманы меня пугают как всякие, и незнакомые в том числе, графоманы. очень люблю тетины салаты. они воистину гениальны. но вот стихи типа "и снова весна, а мы снова у марины" только в рифму, лишают меня аппетита( убью любого, кто напишет мне стихи на день рождения. хотя N обещал попрактиковать гекзаметр.

@темы: ...как я провел лето..., one more great love, бред!, моя семья и другие звери

12:45 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
дожили. мне снился Lost. все закончилось как-то удачно, не помню, к сожалению, каким образом. но я была соером. это-то с какой стати? и за кейт ухлествывал(а)...

11:14 

ой!

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
прелесть!)

@темы: Пруха!

02:52 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
(что бы ни писать, лишь бы не смотреть)
вчера состоялся мой часовой триумф. вещала про катю II. одногруппники меня должны были возненавидеть). потом всю дорогу из универа домой мы бурно обсуждали цели искусствоведения, технарей и гуманитариев, общечеловеческие ценности и пр. не обсуждали, а просто орали. все гастарбайтеры в курсе теперь моих взглядом на искусство, и что прадо - это не магазин, а музей. приехала домой с онемевшей челюстью и залезла на диван морально разлагаться - пить морковный сок из горла. но не тут-то было! печеньки закончились! остутствие сигарет меня пугает меньше, чем печенек. видимо, чтобы бросить курить, мне придется отказаться и от сладкого, когда весь мой организм будет жаждать глюкозы, до никотина дело уже не дойдет. а когда печенька есть, то накал страстей спадает, и можно уже и в окошко покурить. но если с необходимостью бросания курить я уже морально смирилась (ведь детка же!), то найти еще одну причину отказываться от шоколада я не смогу.

@темы: Just life, а у нас в квартире...

02:41 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
на самом деле, у меня все настолько хорошо, что, как всегда, прям неловко становится. никакой глубинной депрессии, вселенских загонов и пр. только вот растяжки на попе нашла! о.О. но мне сказали, что они у 99,9% женщин, так что переживу.
только одна у меня мания, но она, наверное весенняя и скоро пройдет. все очень-очень

@темы: а у нас в квартире..., one more great love

02:37 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
ох, не могу. трехчасовой фильм смотрю уже т ретий час, а все не доберусь до середины. "талантливый мистер рипли". смотрела его давным-давно, еще по телевизору, где не было функции "пауза". сейчас же активно ей пользуюсь, потому что невыносимо. тяжелый для меня фильм какой-то. мама же вообще с ужасом его вспоминает.

@темы: бред!

04:07 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
а я все сижу, пишу...

@темы: Just life

01:10 

Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
а тартюф в мхате ужасен. пошлый, вульгарный и противный. все попытки осовременить мольера остановились на шутках уровня камеди-клаба и виляния задами. фуууу! хотя сценография, как всегда на основной сцене и вообще там, на высоте. но на это не ходите!

@темы: бред!

My sublimation

главная