Альтернативно одаренная
Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
выходные были днями открытий. кис потихоньку исследовал квартиру. уже к ночи пятницы он резво прыгал по моей комнате, а в позже открыл для себя и прочие пространства. в полный восторг его привела кухня. во-Первых, там еда, конечно. В холодильнике он готов жить, а вытащить его оттуда можно только за хвост. Во-вторых, там шкафы, за которыми так забавно бегать. В субботу мы его там потеряли. На полном серьезе. Он забежал за плиту и исчез. Как можно потерять котенка в 6метровой кухне?? Нашелся он только минут через 15. Я не знаю, что за материнский инстинкт заставил меня заглянуть в отделение для сковородок. Но он был там.

Спал в сковородке, хотя ему сделали такую милую мягонькую корзиночку!

В коридоре нашелся кошачий рай - горы обуви, в которой можно валяться и дергать за шнурки, и в которую можно забираться с головой и ездить по полу.
Кис, который в длину две ладони, а умещается и на одной, ведет себя как совсем большой - укладывается на кровать так, что я не влезаю.
Кис скоро свернет мне все мои книжные башни на шкафах.
Кис сегодня вполне уже сознательно втыкал в вид за окном.

Ага, при виде чего-либо хвостатого, усатого и пушистого, я тупею до неприличия, хотя, казалось бы, меньше нуля все равно не бывает.
Кстати, киса теперь зовут Ёся. И пусть N думает, что это в честь Бродского, но на самом деле это, конечно, в честь великого героя войны Гэмпей, победителя Тайра Ёсицунэ Минамото, младшего сына Ёситомо Минамото)))

@темы: Пруха!, а у нас в квартире..., бред!, кис, моя семья и другие звери, фотофотофото