12:11 

Альтернативно одаренная
Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
первое, что я говорю, с маниакальным взором, когда меня спрашивают о риме, это "вы представьте себе, там сейчас апельсины растут! просто так, посреди города на деревьях апельсины!!" когда меня спрашивают, а что еще, я отвечаю: "а еще лимоны!!"
а еще мы видели трех зеленых попугаев, которые сидели на елке и клевали шишики. попугаи, вы понимаете, не клесты! что же со мной станет, когда я поеду в какую-нибудь турцию... там ведь тоже пальмы и попугаи...



и их никто не собирает, вы понимаете, только туристы из диких стран! (ну да, мы сорвали, а чё?). они там висят и ждут нас!

но это все лирика. о насущном: знаменитые римские кошки не откликаются на кис-кис-кис! вообще, они крайне недружелюбны и индифферентны. я кидалась в одну гравием, а она даже голову не повернула( зато все они замечательно толсты и необычны по расцветке. в ватикане я разговорилась с одной милой ирландской старушкой, выяснилось, что в ирландии они зовут кошек пс-пс-псссс. но римским и на это наплевать. придется учить итальяский кошачий, без вариантов.



валя нашла кису! валя нашла кису!! ааааа!!!!



киса, сука, сбежала((

об искусстве: в риме много церквей и развалин. обычно, когда я начинаю верещать и капризничать, стоит только прекрасному N сказать "валя, кошка!", так тут же включается третья космическая, я забываю о том, что, бля, болит ножка, что хочу в туалет, что ща вот прямо тут сдохну от голода, и бегу, бегу, бегу... теперь же я радостно вопила "коля (,) развалина!!!", когда он начинал бурчать, что мы никуда не успеваем, что мы заблудились, что мы только что присаживались и ели, курили отдыхали, что...
коля! развалина!



а еще рим действительно на холмах, москва сосе отдыхает. только по моим субъективнм впечатлениям их не 7, а сотня. там везде лестницы, лестницы, лестницы.... я потощала и подкачала ноги, несмотря на то, что питалась только пиццей и бананами. теперь, кажется, я смогу забраться на самый верх мгу без лифта.



у нас даже появилась одна приличная совместная фотография, там надо только поменять цвет моих перчаток, а не переклеивать головы, но и этого я пока не сделала.
могу позже выложить прес=красные римские виды. я подумаю.

@темы: ...как я провел лето..., trip, фотофотофото

URL
Комментарии
2011-02-10 в 14:10 

ты очень хороша на последней фотке, как будто и не ты, или ты, но через несколько лет, такая гармоничная.
виды в студию!

URL
     

My sublimation

главная