Альтернативно одаренная
Everybody seems to think I'm lazy. I don't mind, think them crasy
в детстве я болела часто, подолгу и с удовольствием. не было большего счастья, чем обнаружить у себя с утра насморк. я и вправду была болезненным ребенком, но даже если бы и нет, то домашние мои были крайне доверчивы, поэтому иногда даже и обнаруживать ничего было не обязательно. например, я подкрашивала себе губы и щеки бабушкиной губной помадой, нагревала градусник на лампочке, напускала на себя томный вид - и вуаля! несколько дней валяния дома под пледом и с книжкой обеспечено. если же вдруг мама оказывалась слишком строга и не верила моим томным взглядам, можно было попросту дождаться ее ухода на работу и продолжить смотреть уже только на бабшку.
результат один - победоносное всхлюпывание носом и пара дней досуга дома.
/возможно, это все потому, что я была чертовски угрюма и несоциализированна, поэтому пропуск иных интересных и волнующих мероприятий кроме школы меня никогда не пугал. потому что их не было. ага/

и как же паршиво болеть теперь! у меня были планы... такие планы!.. спаивание молодого наивного преподавателя в пятницу, великий поход в субботу, гости в воскресенье. что-нибудь в понедельник. 8-ое марта, в конце-то концов! но вот же ж нет же ж. простуда подкралась незаметно, на лекции по реставрации. и если про подрамники я еще что-то уловила, то плесень осталась за гранью познания моим температурным мозгом.
и теперь все ни к черту - все планы, вся я, вся комната ни к черту. она в платках, лекарствах - сыпучих, разводящихся, пшикающих и капающих. я тоже капающая страдающая, шелущащаяся, прыщавая и ноющая.

только сегодня уже в каком-то адекватном состоянии. так что планы на 8-ое еще можно придумать

а это кот. фотка с мобильника, да. в длину (без хвоста) он 52 см, мы обсчитались


@темы: Барышня на пенсии, кис, фотофотофото